Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Farmabit foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança dos dados pessoais que coletamos dos nossos clientes e usuários. A presente política tem como objetivo descrever como seus dados pessoais são obtidos, utilizados, compartilhados e armazenados, bem como quais medidas aplicamos para mantê-los seguros. Leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois ao navegar no site  www.farmabit.com.br , o usuário está concordando com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade e com todos os outros avisos que possam aparecer nas páginas deste Portal, pertinentes a referida política.


 

  1. DEFINIÇÕES
    1. Denomina-se “Drogaria Online Farmabit” o site destinado ao comércio eletrônico, cujo domínio é www.farmabit.com.br;
    2. Denomina-se “Farmabit” à empresa Drogaria Farmabit LTDA como um todo, incluindo seu comércio eletrônico e institucional.
    3. Classificam-se como “clientes” todas as pessoas que utilizam os produtos e / ou serviços oferecidos pela Farmabit, pagos ou não.
    4. Classificam-se “usuários” todas as pessoas que se cadastram na Farmabit e recebem uma identificação individual e exclusiva.
    5. Entende-se por identificação individual toda informação que não está disponível para o público em geral e é atribuída de forma individual e personalizada a um determinado cliente/usuário. São exemplos de dados de identificação individual os números de CPF ou CNPJ, dados para contato e cobrança.
    6. Criptografia é o nome dado ao processo de codificação de informações. Na criptografia as informações são codificadas (embaralhadas) na origem e decodificadas no destino, dificultando, dessa forma, que sejam decifradas durante o tráfego na internet.
  2. COMO, QUANDO E QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

2.1 - São coletados dados pessoais, capazes de identificar os usuários, quando estes:

    1. Se cadastram na Farmabit;
    2. Interagem com as diversas ferramentas existentes na Farmabit, fornecendo as informações voluntariamente;
    3. Quando efetuam o pagamento de seu pedido através de cartão de débito e crédito;
    4. Ao entrarem em contato com a Farmabit pelo Atendimento por E-mail, Fale Conosco e Preenchimento de formulários.

2.2 - Dados pessoais fornecidos voluntariamente para o cadastro pessoal no e-commerce e aplicativo: nome completo, número do CPF, data de nascimento, gênero, telefone, celular, e-mail, senha de acesso, endereço de entrega e cartão de débito e crédito quando a compra for realizada por uma destas formas de pagamento.

2.3 - Dados pessoais coletados automaticamente: algumas informações podem ser coletadas automaticamente mesmo que o usuário não esteja cadastrado em nosso e-commerce e aplicativo, são eles:

    1. Endereço de IP;
    2. Contagem de visualizações;
    3. Página visitadas;
    4. Produtos e categorias visitados;
    5. Informação sobre o dispositivo utilizado para navegação.

2.4 - As informações solicitadas aos usuários são as mínimas necessárias para a execução das funcionalidades disponíveis na Farmabit, bem como, para manutenção da segurança das transações, tais como dados pessoais que validem seu cadastro e comprovem a veracidade das informações fornecidas ou dados de pagamento que permitam que uma transação de cobrança seja realizada.

2.5 - A Farmabit poderá confirmar os dados pessoais informados pelo usuário consultando entidades públicas, companhias especializadas, banco de dados, para o que fica expressamente autorizado. Tal atitude, contudo, não cessa nem diminui a responsabilidade do usuário quanto à exatidão e veracidade dos dados fornecidos, motivo pelo qual a Farmabit poderá, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o cadastro do usuário, a qualquer momento, caso detecte qualquer inexatidão ou suspeita de fraude.

2.6 - O usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados fornecidos a Farmabit, assumindo a correspondente responsabilidade caso os mesmos não sejam exatos, bem como se compromete a mantê-los atualizados.

2.7 – A Farmabit não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.

2.8 - O usuário que cadastrar-se no site Farmabit utilizando dados de terceiros poderá incorrer nos crimes de falsa identidade e estelionato, ambos previstos no Código Penal, sem prejuízo de eventual responsabilização por legislação específica.

2.9 - O usuário poderá, a qualquer momento, solicitar alteração e/ou retificação de seus dados, bastando para tanto, acessar seu cadastro diretamente por meio de local próprio, indicado no site.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

3.1. Através de cookies há o reconhecimento dos computadores que acessam o site e acompanham a navegação do usuário dentro da nossa página, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada cliente. Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm os dados de login do usuário. De todo modo, você pode descartar o cookie de seu computador quando desejar ou, ainda, configurar seu browser de internet para rejeitar cookies. Ressaltamos, no entanto, que essa última hipótese pode limitar algumas funcionalidades do site Farmabit.

3.2 – Google Analytics: O Google Analytics é uma ferramenta proprietária do Google que monitora e analisa todo o tipo de tráfego que um site recebe. Através dela é possível identificar quantos usuários estão acessando o site em determinado momento, qual a taxa de engajamento, qual o tempo de permanência nas sessões do site, qual a origem dos canais de mídia/campanha, horários de maior acesso, páginas mais acessadas, engajamento por campanha/produto, produtos vistos com maior frequência e por mais tempo e relatórios de vendas.

3.3 – Pixel do Facebook: O pixel do Facebook é uma ferramenta analítica oferecida para usuários da plataforma de anúncios Facebook Adds, a qual permite monitorar conversões e alcançar públicos importantes. Assim, ajuda a medir a eficácia das campanhas e a mensurar as ações dos visitantes de um site.

  1. COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS?

Os dados pessoais são utilizados para garantir uma melhor experiência na sua compra, assim como garantir um atendimento de qualidade, sempre com o compromisso de mantê-los sob o mais completo sigilo, vinculando-os unicamente ao seu registro e utilizando-os para:

    1. Identificar corretamente o usuário;
    2. Realizar a entrega e a cobrança dos produtos adquiridos no site Farmabit;
    3. Obter estatísticas genéricas para identificação do perfil de nossos clientes e desenvolvimento de nossas campanhas;
    4. Resolução de eventuais questões legais relacionadas ao Site;
    5. Viabilizar a interatividade entre usuário cliente e usuário administrador;
    6. Informar a respeito de novos eventos;
    7. Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato telefônico, e-mail, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação previamente autorizados;
    8. Aperfeiçoar a usabilidade e a experiência interativa durante a navegação do usuário no Site;
    9. Elaborar estatísticas gerais, sem que haja identificação dos usuários;
    10. Para realizar atendimento de dúvidas ou solicitações pelo atendimento por e-mail e fale conosco;
    11. Realizar pesquisas e campanhas de comunicação e marketing de relacionamento, bem como divulgar ofertas de parceiros.
  1. COMO E COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Sempre que necessário, para operação das atividades mencionadas no item 4, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, com parceiros ou órgãos reguladores. Em hipótese alguma comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

5.1 - Operadoras de cartões e meios de pagamentos: Nas transações de pagamento por cartão de crédito e débito os dados do cartão são compartilhados para validação junto as operadoras de cartões e meios de pagamento.

5.2 – Empresa de Antifraude: Os dados pessoais e de compra são compartilhados para análise do sistema de antifraude.

5.3 – Transportadoras e Correios: Para realizar a entrega do seu pedido precisamos compartilhar algumas informações como: nome, endereço e nota fiscal.

5.4 – PBM – Programa de Benefício em Medicamentos: Quando você compra usando o Programa de benefício em medicamentos (PBM), nós compartilhados os dados pessoais com os parceiros das indústrias para aprovação do desconto.

5.5 – Empresas e consultorias: Com consultorias e empresas parceiras para sustentação e melhorias do site Farmabit e ações de marketing (salesforce), todas condicionadas e avaliadas quanto ao cumprimento das normas da LGPD.

5.6 – Autoridades judiciais, policiais e governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

  1. COMO ARMAZENAMOS E PROTEGEMOS SEUS DADOS?

Os dados são armazenados de forma segura em data centers localizados no Brasil. São adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Salientamos, contudo, que nenhuma plataforma é complemente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Farmabit. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais e regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Além das informações disponibilizadas nesta Política, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

    1. Acesso aos dados pessoais;
    2. Correção e atualização dos dados pessoais;
    3. Revogação do consentimento;
    4. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
    5. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
    6. Informação sobre quando, como e porque os dados pessoais podem ser compartilhados, com quais empresas, parceiros e/ou instituições, ou receber dados pessoais referentes a você.
    7. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão atendidas gratuitamente, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

  1. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

Durante todo o período que você for nosso cliente, nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Farmabit poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Farmabit, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

  1. ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em busca de melhorar nossos serviços e aperfeiçoar a experiência de nossos clientes, sempre que necessário, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades.

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail).

  1. ACESSO AO PERFIL E CONTA

10.1 É de responsabilidade do usuário a guarda de sua senha e de seu login de acesso. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas de nascimento, nomes ou sequências numéricas. Recomendamos que a senha possua caracteres especiais e alfanuméricos. Caberá ao usuário alterar sua senha de acesso periodicamente. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele também deverá alterá-la imediatamente.

  1. ENVIO DE COMUNICADOS E MENSAGENS PUBLICITÁRIAS

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte do Portal. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução.

O opt-out é feito através do e-mail do usuário, portanto usuários que possuam mais de um cadastro poderão continuar a receber os comunicados ou as mensagens publicitárias no e-mail que não foi descadastrado.

Os serviços de envio de e-mails são realizados pela Farmabit ou por ferramenta interna, que utilizará seus próprios servidores para realizar o envio.

  1. LINKS EXTERNOS

12.1 A Farmabit poderá ter acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de sua responsabilidade. Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

  1. MODIFICAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

13.1 - Ao utilizar os nossos serviços, o usuário concorda e aceita os termos da política de privacidade vigente na data e, portanto, deve verificá-la previamente cada vez que visitar este Portal.

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

14.1 - A presente política de privacidade é parte integrante dos Termos e Condições de Uso do Site Farmabit.

  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

15.1 - A presente política de privacidade é regida pela legislação da República Federativa do Brasil. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português e os usuários da Farmabit submetem ao Foro da Comarca da Capital do Estado de São Paulo.

  1. DÚVIDAS

16.1 - Para obter mais informações ou sanar dúvidas sobre nossa política de privacidade, contate-nos através do Atendimento por e-mail ou pelo canal Fale Conosco.

Sobre a loja

A Drogaria online Farmabit oferece um novo conceito em fármacia, os melhores preços com a comodidade de receber suas compras em casa de forma confortável e rápida. Medicamentos, perfumaria e cosméticos ao alcance de um click, compra rápida e segura sem precisar sair da sua residência. Entrega para todo Brasil.

Pague com
  • Wirecard
Selos

Drogaria Farmabit Ltda - CNPJ: 34.053.015/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fralda Babysec Galinha Pintadinha G com 24 Unidades
Fralda Babysec Galinha Pintadinha G com 24 Unidades
VN6ZDUTZG
(0)
4x de R$ 5,72
R$ 24,90 R$ 22,90
ou R$ 21,76 via Boleto Bancário ou Pix
8% Off